您的位置 首页

圣经的故事(插画全彩本)(epub+azw3+mobi+pdf+txt 电子书下载)

作者: J.L.赫尔伯特(Jesse Lyman Hurlbut) 格式: AZW3, DOCX, EPUB,…

downloaded

圣经的故事(插画全彩本)(epub+azw3+mobi+pdf+txt 电子书下载)第1张

作者: J.L.赫尔伯特(Jesse Lyman Hurlbut)
格式: AZW3, DOCX, EPUB, MOBI, PDF, TXT

内容简介:

《圣经》分《旧约篇》和《新约篇》,是犹太人和基督徒的圣书,对西方人的精神和文化影响深远。《圣经的故事》一书叙述的便是《旧约》和《新约》中的故事。
《旧约篇》讲述了创世之初,上帝耶和华创造亚当、夏娃以及他们的后人如何形成,以色列民族,并在“上帝应许之地”建立和发展自己的王国等故事。《新约篇》讲述了基督耶稣的诞生、传播上帝福音和被犹大出卖并被处死的经历,以及使徒们传教等故事。
此书作者赫尔伯特一生精研《圣经》,所著《圣经的故事》、《圣经地理》、《圣经的历史》等对初学者助益颇多,在英语世界中几至家喻户晓、人手一册。

这里有你需要的好书,可能是在网上苦苦搜寻仍难以找到的电子版。这个网站,主要是为了让大家有一个良好的读书环境。4300G的书库内容,应有尽有。可以传到Kindle、手机、iPad和电脑上阅读。Kindle支持各种格式,不支持epub格式,需要用格式工程转换一下。电脑安装一个 IcecreamEbook 即可打开各种格式的书籍。手机只支持txt doc pdf三种格式,其他的格式打不开,或者在手机上下个kindle Reader 可以打开。

本文来自网络,不代表mebook好多书七星久久书楼 | kindle电子书立场,转载请注明出处:https://www.gyf69.com/2018/11/23/shengjingdegushichahuaquancaibenepubazw3mobipdftxt-dianzishuxiazai/

欢迎大家评论、转发、一键三连

   

           
返回顶部